TuS Bolanden II – SVE 3:7

Erfolgreicher Start in die Rückrunde

Mit einem 7:3 startete unsere F2 erfolgreich in die Rückrunde. In einem von beiden Seiten mit viel Einsatz geführten Spiel konnte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit zweimal nach Eckbällen in Führung gehen, die allerdings von den Gastgebern jeweils schnell ausgeglichen wurde.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang unseren Spielern durch einen schönen Angriff erneut in Führung, die Bolanden wiederum ausglich. Durch besseres Zusammenspiel ergaben sich in der Folgezeit mehr Chancen für unser Team, die zu vier weiteren Toren genutzt werden konnten. Eine sehr engagierte Abwehrarbeit und zum Teil auch etwas Glück konnten weitere Gegentreffer verhindern. So stand am Ende ein in dieser Höhe zwar etwas zu deutlicher aber dennoch hoch verdienter Sieg.

Es spielten: Endrik, Gero, Jan-Niklas, Jona, Liam, Maximilian, Paul.