TuS Göllheim II – SV Enkenbach II 1:3

Unser erstes Spiel nach der Winterpause mussten wir, bei kühlem Wetter, in Göllheim bestreiten.

Es entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Unsere erste richtige Chance konnten wir nach klugem Querpass vor dem gegnerischen Tor zur 1:0 Führung nutzen. Man merkte, dass es das erste Spiel, im Freien, nach der Winterpause war. Viele Abspielfehler, Stockfehler und Einzelaktionen prägten dieses Spiel. Unsere zweite Chance konnten wir, wieder durch einen Querpass vor dem Torwart zur 2:0 Führung nutzen. Eine Unachtsamkeit, in der Abwehr, kurz vor der Pause nutzte Göllheim zum 2:1 Pausenstand.

Nach der Pause kam Göllheim zu weiteren Torchancen die sie aber nicht nutzten. So konnten unsere Jungs durch einen weiteren Treffer in der zweiten Halbzeit einen verdienten 3:1 Auswärtssieg einfahren. Glückwunsch!!

Es Spielten: Simon, Nils, Jona, Matteo, Vincent, Jona, Daniel, Tim.