TuS Wörrstadt – SV Enkenbach 0:7

Verdienter Auswärtssieg

Beim Auswärtsspiel in Wörrstadt konnten wir einen verdienten Auswärtssieg einfahren. Es dauerte bis zur 13.min bis James Joshi bediente und dieser mit einem feinen Heber das 1:0 erzielen konnte. In der 34.min war es James, der von Burak freigespielt wurde und das 2:0 erzielen konnte.
Nach der Pause konnten wir in gleichmässigen Abständen fünf weitere Tore erzielen und einen ungefährdeten Auswärtssieg landen. Dabei waren schön heraus gespielte Tore, ein Freistoßtor und sehenswerte Alleingänge. Die Abwehr stand nach anfänglichen Abstimmungsfehler sicher und unser Torwart Felix hielt die Null fest. Mannschaftliche Geschlossenheit stand an diesem Tag im Vordergrund und alle Spieler kamen zum Einsatz.
Weiter sooooooooooo ;-))
Es spielten: Felix, Jan, Lukas, Dominique, Niklas, Janik, Sergey, James, Joshua, Mustafa, Burak, Luca, Ulrik.