Weihnachtsfeier der G-Junioren und der Fußballzwerge

Es waren am Freitag in der Grundschulturnhalle, bei einigen krankheitsbedingten Absagen, 33 Kinder der G-Junioren und der Fußballzwerge anwesend.

Ab 16 Uhr wurde eine halbe Stunde locker trainiert und danach sangen die Kinder zusammen noch einige Weihnachtslieder. Als der Nikolaus die Halle betrat, leuchteten die Augen der Kids. Der Nikolaus lobte die Kinder für Ihren Trainingsfleiß. Besonders erwähnte er auch die faire und leidenschaftliche Spielweise der G-Junioren, die seit September mit fast ausgeglichener Bilanz am Spielbetrieb teilnehmen. Als Belohnung hatte er für jedes Kind ein Päckchen. (Der Inhalt der Päckchen wurde vom Supermarkt – Wasgau in Enkenbach gesponsort.)  Vom Verein gab es für jedes Kind noch ein neues T-Shirt.