Aktuelles vom SVE

D1-Junioren / TSG Trippstadt  – JSG Enkenbach/H.                     0:1

D2-Junioren / JSG Enkenbach/H. II – JSG Lohnsfeld/DonS.      3:4

C-Junioren / SV Enkenbach – JSG Zellertal/Albisheim                1:4

Herren I / SV Morlautern II – SV Enkenbach I                                 6:1

Herren II / FCK Portugiesen – SG Enkenbach/M. II                       7:2

SV Enkenbach – JFV Leiningerland                4:0

SV Enkenbach – VfR Kaiserslautern               4:0

FV Rockenhausen – SpVgg NMB Mehlingen  4:0

Glücklicherweise traten die Wetterprognosen nicht ein und so gingen die Saisonvorbereitungsturniere – teilweise bei herrlichem Fußballwetter – reibungslos über die Bühne. Die Jugendabteilung des SV Enkenbach bedankt sich bei den Helferinnen und Helfern in der Turnierleitung und der Gastronomie, ohne deren Mithilfe und Unterstützung eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre. Ebenso herzlichen Dank für die vielen Kuchenspenden, die an beiden Tagen ein vielfältiges Kuchenbüfett ermöglichten.

B e r i c h t e

F1-Junioren / JFV Nord-West-Pfalz – SV Enkenbach I  2:5

Gegen den JFV Nord-West-Pfalz ist unsere F1 in die Saison gestartet. Der Start war etwas holprig in der ersten Halbzeit. Man merkte einigen noch die fußballlose Zeit an. Folgerichtig ging der JFV mit 1:0 in Führung. Doch postwendend konnten wir ausgleichen. Im weiteren Verlauf steigerte sich unser Team und wir gingen mit einem 3:1
durch Tore in die Halbzeit. Die zweite Hälfte war ein offener Schlagabtausch. Es ging hin und her. Alsenborn verkürzte auf 3:2. Aber umgehend stellten wir den alten Abstand wieder her. Zum Schluss gelang uns noch das 5:2. Ein verdienter Sieg unserer Kids und ein toller Start in die neue Saison.

F2-Junioren / SV Enkenbach II – FV Roockenhausen II 1:1

Bei herrlichem Fußballwetter konnte unsere F2-Mannschaft in einem tollen Spiel ein leistungsgerechtes 1:1 gegen das starke Team vom FV Rockenhausen 2 erreichen. Mitte der ersten Hälfte gingen wir mit 1:0 in Führung. Nur 2 Minuten später konnten die Gäste ausgleichen. In der 2. Hälfte hatten wir die größte Möglichkeit mit einem schönen Pfostenschuss. Es war kämpferisch, läuferisch und auch spielerisch eine hervorragende Leistung unserer Kinder…..Kompliment von den Trainern und „Fans“!

Es spielten: Maximilian, Noah, Henri, Nico, Johannes, Timo, Basti, Bastian und Finn.

F1-Junioren / Turnier

Bei unserem eigenen Vorbereitungsturnier zeigte sich unsere F1 trotz einiger Ausfälle ebenfalls sehr stark. Einer Niederlage gegen Leinbach folgten zwei Siege gegen Morlautern und Katzweiler. In allen drei Spielen zeigten die Kinder eine ansprechende Leistung trotz der schwülwarmen Witterung. In der Endrunde spielten die Kids gegen
Rockenhausen. Ein tolles F-Junioren Spiel. Die drei Spiele in den Beinen merkte man keinem der Spieler an. Beide Mannschaften boten ein kampfbetontes aber faires Spiel mit einem letztendlich gerechten Unentschieden. Das anschließende Siebenmeterschießen ging klar an unsere Kids. Vor allem, weil unser Torwart nahezu unüberwindbar war.

F2-Junioren / Turnier

Beim F2-Turnier traten 5 Mannschaften im Modus Jeder gegen Jeden an. Gleich im ersten Spiel musste unser Team zum Lokalderby gegen unsere Freunde aus Mehlingen antreten. Basti erzielte das golden Tor zum 1:0 Sieg. Im 2. Match gab es dann einen deutlichen 4:0 Erfolg gegen de JFV Leiningerland. Im „Topspiel“ gegen den starken FV Rockenhausen mussten unser Jungs eine unglückliche 0:2 Niederlage einstecken. In einem tollen und ausgeglichenen Spiel erzielte Rockenhausen 3 Minuten vor dem Ende und mit dem Schlusspfiff durch 2 sehenswerte Fernschüsse die Tore. Im letzten Spiel gegen den VFR Kaiserslautern stand es lange 0:0 und erst ein Treffer von Johannes brachte uns auf die Siegerstraße. Am Ende gab es einen klaren 3:0 Erfolg. Insgesamt ein tolles Turnier unserer Mannschaft, die sich nun auch eine Jugend höher sehr gut präsentiert.

Es spielten: Maximilian im Tor, Henri, Noah, Nico, Johannes, Timo, Basti, Finn und Bastian.

G-Junioren / Turnier

Unsere G1 (Jahrgang 2013) hatte bei unserem Vorbereitungsturnier viel Spaß. Bei einem Sieg und drei Niederlagen sah man tolle Ansätze der Kleinen. Wir starten jetzt in die neue Saison und es wird spannend was noch alles auf dem Platz passieren wird. Mit dabei waren: Tim F., Tim G., Tim H., David Le., Nikita, Diego, Marlon, Mex, Kilian, Jonas, Benjamin und Jamie.

V o r s c h a u

Heimspiele (Alle Waldstadion Enkenbach)

Mittwoch, 28.08.2019

F1-Junioren, 1730h, SV Enkenbach – JFV Leinbach