C-Junioren SG Winnweiler/Enkenbach 1. + 3. Platz

Beim eigenen Hallenturnier des ASV Winnweiler konnten die C-Junioren der SG Winnweiler/Enkenbach den 1. + 3. Platz belegen.

Bei 6 teilnehmenden Mannschaften spielte jeder gegen jeden. Die SG spielte mit 2 Mannschaften, Team „Rot“- Jahrgang 2004 und Team „Blau“- Jahrgang 2005. Den 3. Platz erkämpfte sich Team „Blau“ bravourös, da sie ohne Auswechselspieler (verletzungsbedingt) das Turnier nach dem ersten Spiel zu Ende spielen mussten. Team „Rot“ musste im letzten Spiel gewinnen um den Turniersieg perfekt zu machen. Dieses gelang auch mit einem 2:1 Sieg gegen die JSG Donnersberg-Süd. Beide Teams der SG Winnweiler/Enkenbach erzielten beim Turnier, mit 9 und 7 Toren die meisten Toren der teilnehmenden Mannschaften.
Glückwunsch zu den Turniererfolgen!!

SG Winnweiler/Enkenbach „Rot“ – SG Winnweiler/Enkenbach „Blau“ 2:2
SG Winnweiler/Enkenbach „Rot“ – SV Morlautern 0:0