E-Junioren / Hallenkreismeisterschaft / Futsal

Am Samstag, den 30.11, nahmen unsere E2-Junioren an den erwartend schweren Hallenkreismeisterschaften teil. Zudem erwischten wir noch eine sehr schwere Gruppe, mit den beiden Kreisligisten JFV Leinbach und FV Rockenhausen, die beide aus dem älteren Jahrgang bestanden. Im ersten Spiel gegen den JFV Leinbach taten sich unsere Jungs sehr schwer und wir verloren mit 3:0. Gegen den FV Rockenhausen hofften auf wir die große Chance ein Spiel zu gewinnen. Wir waren die überlegene Mannschaft bekamen allerdings den Ball nicht ins Tor. Am Ende ging auch dieses Spiel durch zwei “Glückstreffer“ mit 0:2 verloren. Aufgrund von Absagen wurde eine Rückrunde gespielt. Gegen Leinbach verloren wir 0:4 und gegen Rockenhausen 0:3 und blieben somit ohne Punkte. Das Turnier war eine weitere Erfahrung für unsere Jungs und wir konnten lernen, wie ein körperlicher und passsicherer Fußball aussehen kann.

Es spielten: Jakob, Dominic, Jonas, Elisabeth, Milo, Dario, Nils