E1-Junioren / Hallenturnier SV Rodenbach

SG Mackenbach – SV Enkenbach                    0:3

SV Rodenbach – SV Enkenbach                      0:2

SV Enkenbach – JSG Baumholder                  2:2

Am Turnier nahmen 6 Mannschaften teil, wobei Jeder gegen Jeden spielte. Vor dem letzten Spiel im Turnier hatten wir 8 Punkte und eine Tordifferenz von 6:1. Ein Sieg hätte den Turniersieg bedeutet; ein Unentschieden Platz 2 und eine Niederlage den 3. Platz. Wir führten in einem rasanten „Endspiel“ mit 1:0 und 2:1 und mussten kurz vor Schluss den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen. Letztendlich fehlte uns ein Tor zum Turniersieg, weshalb bei den Spielern der Frust größer als die Freude war. Mit zwei Siegen und drei Unentschieden hatten wir 9 Punkte auf dem Konto, bei 8:3 Toren. Der 2. Platz war hochverdient, denn unser Team hat in allen Spielen überzeugt. Gut gemacht Jungs – und Kopf hoch. Es spielten: Aidyn, Alexander, Emil, Gabriel, Kian, Luca, Marc, Noah.