E1-Junioren:

Nach den ersten zwei Trainingseinheiten nach den Sommerferien standen direkt zwei Testspiele an.

Die lange Trainingspause machte sich in beiden Spielen bemerkbar. Bevor im September die Qualifikationsrunde beginnt, wird aber noch fleißig trainiert, um dann wieder an die guten Leistungen in der Vor-Corona-Zeit anknüpfen zu können.

SV Enkenbach – JSG QuBo  0:7

Im ersten Testspiel gegen den die JSG Queidersbach/QuBo lag die Mannschaft recht schnell mit 0:1 zurück. Mit dem Halbzeitpfiff fiel das 0:2. Im Verlauf der zweiten Hälfte bekam man zwei weitere Gegentore. Richtig deutlich wurde das Ergebnis dann, als man sich in den letzten drei Minuten drei weitere Gegentore einfing. Die wenigen eigenen Chancen konnten leider nicht genutzt werden.

JFV Leiningerland – SV Enkenbach  5:1

Am darauf folgenden Tag folgte das zweite Testspiel gegen den JFV Leiningerland. Auch hier lag die Mannschaft zur Halbzeit 0:2 zurück. Nach zwei weiteren Gegentoren gelang in der 45. Minute immerhin der Ehrentreffer, bevor die Mannschaft noch einen fünften Gegentreffer einstecken musste.