E2-Junioren – Hallenturnier

Als Erfolg kann man die Teilnahme der E2-Junioren beim eigenen Hallenturnier bezeichnen.

Die spielerischen Fortschritte der Mannschaft waren zu erkennen. Teilweise wurde im Spiel nach vorn gut kombiniert und viele Torchancen erarbeitet. Lediglich ein zu zögerliches Verhalten bei Angriffen der Gegner ist negativ anzumerken.
Die Vorrunde konnten wir mit einem Sieg, einem Unentschieden und einem verlorenen Spiel – und nur aufgrund der schlechteren Tordifferenz – als Gruppendritter beenden.
Im Spiel um Platz 5/6 – gegen den Nachbar JFV Nord-West-Pfalz – hatten wir es mit einem starken Gegner zu tun und standen entsprechend auch unter Druck. Torchancen konnten wir kaum herausspielen und eine Unachtsamkeit führte uns letztendlich auf die Verliererstraße.

Ergebnisse:

SVE-E2 – SV Erlenbach 0:0