Erstes Spiel – erster Sieg!

Unsere G-Junioren starteten am 4.9. in die Saison mit einem Auswärtsspiel beim SV Wiesenthalerhof.

In den Anfangsminuten mussten sich unsere Jungs erst einmal zurechtfinden. Der Gastgeber nutzte das aus und ging in Führung. Das rüttelte unsere Mannschaft wach. Aus einem Spielerknäuel schnappte sich Louis L. den Ball und nach tollem Solo erzielte er den Ausgleich. Kurz vor der Pause “kratzte” unser Keeper Egemen einen Schuss super um den Pfosten und so blieb es beim 1:1. In der 2. Halbzeit setzten unsere Jungs den Gastgeber früher unter Druck. Dadurch gewannen wir viele Zweikämpfe und Yannis erzielte die Führung. Kurz danach erhöhte Doren nach schönem Solo auf 3:1. Wir ließen keine weitere Chance für den Gastgeber zu und kurz vor Schluss war es wieder Yannis, der den 4:1 Endstand herstellte.

Tolles Spiel Jungs – weiter so!

Es spielten: Ercan, Egemen, Christoph, Doren, Luca, Louis L., Yannis, Louis W. und Tim.