F-Junioren / Hallenturnier in Otterberg

SV Enkenbach – SV Otterberg II    2:0

SV Enkenbach – SC Siegelbach    1:0

SV Enkenbach – TSG Kerzenheim    3:1

Gem. SWFV spielen die F-Junioren ohne Platzierungen.

Beim Hallenfußball-Turnier des SV Otterberg am 02.02.2020 war der SV Enkenbach mit einer F-Jugend-Mannschaft zu Gast. Im ersten Spiel des Tages standen sich der SV Otterberg 1 und der SV Enkenbach gegenüber. Trotz eines tolles Spiels und eines deutlichen Chancenplus für die Enkenbacher endete das Spiel 0:0. Im zweiten Spiel bekam es das Enkenbacher Team mit dem SV Otterberg 2 zu tun. Diesmal belohnte sich das Team. Am Ende stand es 2:0 für Enkenbach. Danach wartete das Team des SC Siegelbach. In einem spannenden Spiel siegten die Kinder aus Enkenbach mit 1:0. Nun stand noch das letzte Spiel gegen das bisher noch ungeschlagene Team der TSG Kerzenheim an. Die Enkenbacher Spieler begannen überaus druckvoll und drängten Kerzenheim in die eigene Hälfte. Schon in der ersten Minute erzielte Enkenbach das 1:0 und wenig später das 2:0. Durch den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 2:1 ließ sich das Team nicht aus dem Konzept bringen. Im ihrem besten Spiel des Tages gelang den F-Junioren aus Enkenbach nur wenig später der abschließende Treffer zum 3:1-Sieg.

Es spielten: Bastian R., Till, Mattes, Luca W., Timo, Johannes, Timo und David.