F1-Junioren / Hallenturnier in Winnweiler

SV Enkenbach – Phönix Otterbach   2:0

SV Enkenbach – JSG Donnersberg-Süd   4:0

SV Enkenbach – ASV Winnweiler   0:0

Gem. SWFV spielen die F-Junioren ohne Platzierungen.

Ohne Niederlage haben unsere Kids am Samstag, 01.02.2020, das Turnier für F1-Mannschaften in Winnweiler beendet. Die vier angetretenen Mannschaften spielten jeder gegen jeden mit Hin- und Rückspiel. Unsere Jungs zeigten dabei einen begeisternden Fußball. Einem souveränen 3:0 gegen Otterbach folgte eine kleine Ernüchterung gegen die JSG Donnersberg-Süd. Trotz etlicher Chancen und Spiel auf ein Tor spielten wir nur 0:0. Im dritten Spiel wurde dann Winnweiler in einem begeisternden Spiel mit 2:1 besiegt. In der Rückrunde folgten dann ein 2:0 gegen Otterbach und ein 4:0 gegen Donnersberg-Süd. Den Abschluss bildete ein dramatisches 0:0 gegen den Gastgeber aus Winnweiler. Wobei auch dieses Mal beide Mannschaften tollen F-Junioren Fußball zeigten.

Es spielten: Jona, Eirik, Mattes, Anton, Laurenz, Saul, Noah und Morris.