„Fußballtraining Online“ bei den F1-Junioren des SVE

Die Corona-Pandemie legt den Fußball jetzt schon mehr als 3 Monate lahm. Fußballtraining auf dem Platz oder in der Halle ist derzeit nicht möglich. Deshalb bieten die Trainer der F1-Jugend zur normalen Trainingszeit der Fußballkinder der F1 (Jahrgang 2012) freitags ein gemeinsames „Fußballtraining Online“ an. In einer gemeinsamen Videokonferenz freitags zur „normalen Trainingszeit um 17:00 h wird den Kindern ein abwechslungsreiches Bewegungsprogramm, das jeder zu Hause mitmachen kann, angeboten. Der Spaß und die Freude an der aktiven Betätigung stehen dabei im Vordergrund. Für das Training werden nur wenige alltägliche Materialien wie z. B. Luftballons, Handtücher oder Sprudelflaschen benötigt. Neben der Bewegung und sportlichen Betätigung spielt natürlich auch das Wiedersehen mit den Spielern und Trainern, auch wenn es derzeit nur per Videokonferenz möglich ist, eine große Rolle!

Beim Fußballtraining Online kann jeder mitmachen!

Auch Kinder, die nicht bei den F1-Junioren des SVE spielen, können sich bei den Trainern unter der Telefonnummer 01575 2167975 melden.