G-Jugend beim Hallenturnier in Otterberg

Beim Hallenturnier in Otterberg haben wir mit einer gemischten Mannschaft der G1 (Jahrgang 2012) und der G2 (Jahrgang 2013) teilgenommen.

Es war toll zu sehen, wie die „Großen“ die „Kleinen“ mitgezogen haben und wieviel Spaß alle Kinder hatten. Bereits im ersten Spiel konnten wir mit dem 1:1 gegen den SV Wiesenthalerhof einen Achtungserfolg erzielen. Gegen den TuS Erfenbach gab es sogar einen 2:0 Sieg. Im wohl besten Spiel des Turniers gegen eine sehr starke Mannschaft des TuS Bolanden unterlagen wir, trotz guter Tormöglichkeiten, knapp mit 2:4. Im letzten Spiel konnte unser Team gegen die Mannschaft der US Youth Soccer Europe kurz vor Ende durch Basti das 1:1 erzielen und somit ein gelungen Abschluss feiern.

Es spielten: Johannes (Torwart), Melanie, Basti, Timo, Bastian, Tim F., Tim G., Tim H. und David Le.