G-Jugendmannschaften des SVE beim eigenen Hallenturnier am 12. Januar 2019

G1 – Unsere „erfahrene“ Truppe:

Unsere Mannschaft glänzte in der Halle der IGS mit 2 Siegen (3:0 und 2:0) gegen die Mannschaften des SV Erlenbach und SV Wiesenthalerhof. Im Lokalderby gegen die Kids aus Mehlingen gab es in einem hochklassigen und spannenden Spiel ein 0:0. Das Spiel gegen JFV Leiningerland wurde unnötigerweise aber verdient mit 0:2 verloren. Am Endes des Tages waren alle Kinder Sieger und wurden mit Medaillen belohnt.

Es spielten: Maximilian, Melanie, Noah, Johannes, Timo, Nico, Gabriel, Finn und unser Kapitän Basti.

G2 – Wehe wenn sie losgelassen werden:

Unsere G2 (hauptsächlich Jahrgang 2013) bestritt ihr allererstes Fußballturnier. Die Kinder kamen von Spiel zu Spiel immer besser in das Turnier. Es war bewundernswert wie die Kleinsten sich gegen die teilweise ein Jahr älteren Kids schon durchsetzen konnten. Die Kinder haben das alle großartig gemacht und wir freuen uns auf mehr!

Mit dabei waren: Tim F., Tim G., Tim H., David Li., David Le., Nikita, Diego, Henrik, Marlon und Bastian.