Jahresausklang

2020 war für uns alle ein ungewöhnliches herausforderndes Jahr. Eine Pandemie überraschte uns, auf die niemand vorbereitet war. Auch an den Vereinen und dem Vereinsleben ist diese Pandemie nicht spurlos vorüber gegangen. Kaum Spiele, kaum Training, keine Sitzungen – bzw. nur virtuell, keine Vollversammlung. Gewohnte Abläufe und Rituale kamen durcheinander oder konnten erst gar nicht stattfinden; das wöchentliche Training, die so geliebte „dritte Halbzeit“, der samstägliche/sonntägliche Gang auf den Sportplatz, der Plausch über die eigene Mannschaft, den FCK, die Bundesliga, die Nationalmannschaft. All das fehlte und fehlt uns immer noch. Wir sehnen uns wieder nach unserem fußballerischen Alltag und hoffen, dass wir ihn bald wieder zurückhaben können. Bis dahin wünschen wir unseren Mitgliedern, Freunden, Gönnern und allen Menschen die notwendige Kraft und Energie, diese Pandemie durchzustehen.

“Ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute im Neuen Jahr” wünscht Ihnen SV 1923 Enkenbach e.V.