JFV Leinbach – SV Enkenbach I 1:6

Seit drei Jahren warten unsere Kids auf einen Sieg gegen Leinbach. Jetzt war es soweit. Mit 6:1 konnten wir als Sieger in Waldleiningen den Platz verlassen. In der ersten Halbzeit der hochklassigen und fairen Begegnung war das Spiel zunächst ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Unsere Kids erhöhten dann den Druck und aus dem erarbeiteten Chancenplus resultierten folgerichtig das 1:0 und 2:0 durch Jona und Anton. Nach der Pause kam Leinbach besser ins Spiel und erzielte den Anschlusstreffer. Kurze Zeit sah es so aus, als könnte das Spiel noch kippen. Unsere Kids überstanden aber die Druckphase der Leinbacher unbeschadet. Mit schönem Kombinationsfußball und der notwendigen Leidenschaft nahmen unsere Jungs das Heft wieder in die Hand und erzielten durch Noah, Jona und Anton noch vier weitere Tore. Eine beeindruckende Leistung unserer Mannschaft.