JFV Nord-West-Pfalz – SV Enkenbach 1:1

Endlich Saisonstart…..

Das lange Warten hatte ein Ende.
Zu Beginn der neuen E-Jugend Saison, ging es gleich im ersten Quali-Spiel zum Derby nach Alsenborn, zum JFV Nord-West-Pfalz. Und beide Mannschaften fingen gut an. Es wurden viele Zweikämpfe geführt und beide versuchten auch gut nach vorne zu spielen. So entwickelte sich ein munteres Spiel und beide Teams kamen zu guten Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. So sorgte eine Standardsituation für die 1:0 Führung für den Gastgeber.
Aber unsere Jungs hielten weiter gut dagegen und setzten den Gegner immer mehr unter Druck. Dennoch wurden auch beste Möglichkeiten immer wieder vergeben. Die Jungs vom JFV Nord-West-Pfalz setzten nun mehr auf Konter und blieben so immer gefährlich. Unser Team zeigte aber Moral, kämpfte weiter und sicherten sich so am Ende ein 1:1 Unentschieden. Ein tolles Spiel von beiden, auf Grund der klareren Torchancen, wäre ein Sieg des SVE aber nicht unverdient gewesen.

Es spielten: Jason, Aiden, Tobin, Adrian, Lenn, Julian, Nikita, Alexander, Nico, Mathys