Kreispokal / SV Enkenbach I – SV Otterberg I 4:1

In der ersten Pokalbegegnung gegen den SV Otterberg boten beide Mannschaften eine starke Partie. So verlief die erste Halbzeit sehr ausgeglichen mit starker kämpfersicher Leistung und wenigen Torchancen auf beiden Seiten. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel unserer Mannschaft auch spielerisch besser und wir nutzten unsere nun häufigeren Torchancen. Schön herausgespielte Tore sorgten für einen beruhigenden 4:0 Zwischenstand, der Dank unseres starken Torhüters auch nicht wirklich gefährdet war. Kurz vor Ende der Partie erzielte der SV Otterberg dann den auf Grund der nie nachlassenden Bemühungen verdienten Ehrentreffer.

Es spielten: Aidyn, Alexander, Eduard, Gabriel, Josiah, Kian, Lars, Marc, Mathys, Yannick