KW 49 Montag,06.12.21

Herren, SV Enkenbach - SV Otterberg    0:1
Unsere Herrenmannschaft belegt nach Abschluss der Qualifikationsrunde in der Gruppe Süd
den 7. Tabellenplatz mit 20 Punkten und 35:46 Toren.
Das bedeutet, dass wir an der Abstiegsrunde teilnehmen müssen, die von März bis Mai 2022
gespielt wird.

Glückwunsch an den SV Alsenborn, der in „unserer Qualigruppe“ spielte und abschließend
den 1. Platz belegt, was zur Teilnahme an der Aufstiegsrunde berechtigt.

C-Junioren, SV Katzweiler - SV Enkenbach Abgesetz
C-Junioren, SV Enkenbach - SC Siegelbach Abgesetz
Aufgrund der pandemischen Lage, wurden die Nachholspiele der C-Junioren abgesetzt und werden erst 2022 nachgeholt

Damit ist die Spielzeit im Jahr 2021 für alle Mannschaften beendet.

JAHRESAUSKLANG

2021 war ein spannendes und aufregendes Jahr.
Die Pandemie war leider immer noch allgegenwärtig.
Zum Glück der vielen Sportler/innen, durften wir dieses Jahr endlich wieder unser Hobby ausführen.

Den Trainern, Jugendlichen, Aktiven sowie den „Alten Herren“ danken wir für den Zusammenhalt in den letzten Monaten. Wir hoffen, dass der Amateursport als wichtiger sozialer Treffpunkt weiterhin stattfinden kann und keine politischen Entscheidungen mehr zu einem „Lockdown“ führen müssen. Weiterhin zeigen solche Ereignisse immer wieder, wie wichtig das Ehrenamt und die Vereine vor Ort für unsere Mitbewohner sind.

Bis dahin wünschen wir unseren Mitgliedern, Freunden, Gönnern und allen Menschen die notwendige Kraft und Energie, diese schwierigen Zeiten durchzustehen.

"Ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute im Neuen Jahr" wünscht Ihnen

SV 1923 Enkenbach e.V.