NMB Mehlingen – SV Enkenbach 1:0

Unglückliche Niederlage im Lokalderby in Mehlingen.

Im 13. Saisonspiel der Fairplayliga musste unsere G-Jugendmannschaft die erste Niederlage einstecken. Das Lokalderby in Mehlingen wurde unglücklich mit 0:1 verloren. Der Gegentreffer in einem spannenden und für diese Altersklasse sehr hochklassigem Spiel fiel in der allerletzten Minute.
In einem ausgeglichenen Spiel waren unsere Kinder, besonders in der 2. Halbzeit, dem Siegtreffer näher als die Gastgeber. Doch Schusspech und ein überragender Mehlinger Torwart verhinderten Tore für uns. Auch unsere Abwehr stand, trotz dem Ausfall von Melanie, richtig gut. Das Spiel war eine tolle Werbung für den Kinderfussball!!
Es spielten: Maximilian, Finn, Gabriel, Nico, Johannes, Timo, Basti, David und Bastian.