Sieger 2019 Bitburger Ü40 Kreispokal Kaiserslautern/Donnersberg

SV Enkenbach – SC Siegelbach 7:0

Eine Woche nach dem Kreispokalsieg der Ü50, sicherte sich die Ü40 mit einen souveränen 7:0 Sieg gegen Siegelbach den Kreispokal. Die Mannschaft legte los wie die Feuerwehr und führte nach 10 min mit 2:0. Der SVE diktierte das Spiel und ging mit 4:0 in die Pausenführung. Nach der Pause sah man das gleiche Bild. Am Ende stand es hochverdient 7:0.

Fazit des Trainers Schwede: Eine tolle Mannschaft die es absolut verdient hat den Pott in den Händen zu halten. Die ersatzgeschwächten Siegelbacher waren an diesen Tag absolut unterlegen. Die Partie wurde vom Schiedsrichter sehr gut geleitet und war absolut fair.

Tore für Enkenbach: 2x Zimmermann, 2x Hammermeister, 1x Herbert, 1x Burkhard und 1X Roth (Tor des Tages)