SV Enkenbach I – JFV Leinbach 1:3

Etwas unglücklich hat unsere Mannschaft das Spiel gegen den JFV Leinbach verloren.

Es war aber dennoch ein tolles F-Junioren Spiel haben. Alle Spieler auf dem Platz haben um jeden Ball gekämpft und auch spielerisch wurde einiges geboten. Das sonst in dem Alter übliche “Gebolze” war überhaupt nicht zu sehen. Beide Mannschaften waren bemüht, durch Passspiel zum Erfolg zu kommen. Bis zur Halbzeit stand es 0:0 mit einem leichten Übergewicht für Leinbach.
Nach dem Wechsel drehten aber unsere Jungs auf und hatten mehrere Chancen, in Führung zu gehen. Etwas unglücklich gerieten die Jungs in Rückstand, der aber postwendend ausgeglichen wurde. Beide Mannschaften warfen dann nochmals alles in die Waagschale, mit dem glücklicheren Ende für Leinbach. Dennoch kann unsere Mannschaft stolz auf sich sein, haben sie doch ein großartiges Spiel gezeigt.