SV Enkenbach I – SV Otterberg I 2:3

Die F1 hat es leider verpasst, einer tollen Vorrunde das Sahnehäubchen aufzusetzen. Gegen eine kampfstarke Otterberger Mannschaft waren wir nicht in der Lage unser spielerisches Potential auszuspielen. Leider war daran auch der Platz, der in keinem guten Zustand sich befindet, nicht ganz unschuldig. Zudem war Otterberg sehr effektiv und hat aus seinen wenigen Chancen Tore gemacht. Stand es in der Halbzeit noch 1:1, wurden unsere Kids mit zwei Toren aus dem Nichts nach dem Seitenwechsel überrascht. Wir konnten zwar noch den Anschlusstreffer erzielen, rannten dann aber vergeblich das Tor der Otterberger an. Dennoch hätte sogar kurz vor Schluss bei der einen oder anderen Aktion der Ausgleich fallen können. Leider war das Glück nicht auf unserer Seite. Letztendlich haben wir aber dennoch verdient verloren, weil Otterberg an dem Tag einfach viel mehr den Sieg wollte als wir. Dennoch können wir auf eine tolle Hinrunde blicken mit begeisternden Spielen und gutem Fußball.