SV Enkenbach I – VfR Kaiserslautern II 2:2

Das Spiel der E1 des SV Enkenbach gegen den VfR Kaiserslautern II verlief über weite Strecken ausgeglichen. Leider waren wir in einzelnen Momenten nicht konzentriert genug und mussten in einer solchen Situation durch einen Freistoß das 0:1 hinnehmen. Der SVE besann sich zunehmend auf seine spielerischen Fähigkeiten und konnte noch in der ersten Halbzeit ausgleichen. Die zweite Halbzeit begann ebenfalls mit einem leichten Übergewicht für den SVE. Die erarbeiteten Chancen konnten wir leider nicht nutzen und so kam es wie es kommen musste. Dem VFR gelang durch eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr der erneute Führungstreffer. Unsere Mannschaft hielt dagegen und egalisierte kurze Zeit später. Trotz weiterer Chancen erzielte unsere Mannschaft keinen weiteren Treffer und hatte in der letzten Sekunde der Partie Glück bei einem Pfostenschuss des VfR. Letztendlich eine gerechte, aber für den SVE unbefriedigende, Punkteteilung.

Es spielten: Aidyn, Alexander, Eduard, Gabriel, Kian, Lars, Marc, Mathys, Yannick