SV Enkenbach II – JFV Nord-West-Pfalz II 3:4

In einem sehr spannenden Derby konnten wir uns am Ende leider nicht belohnen. Unsere Mannschaft hat ein klasse Spiel gemacht und man hat ihnen angemerkt, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten. Zur Halbzeit führten wir verdient mit 2:1. Auch in der zweiten Halbzeit haben wir unserem Gegner das Leben schwer gemacht und konnten auf 3:1 erhöhen. Danach hatten wir noch die ein oder andere Chance, die wir leider vergaben. Der Gegner wurde in der 2. Halbzeit mutiger und konnte innerhalb von 5 Minuten zum 3:3 ausgleichen. Am Schluss konnte der JFV durch ein Eckballtor das Spiel mit 4:3 für sich entscheiden. Die Enttäuschung war groß, trotzdem ganz großes Lob an unsere Mannschaft, auf diese Leistung können sie wirklich stolz sein.