SV Enkenbach II – SV Enkenbach I 0:8

Am Freitag dem 18.5. kam es zum Aufeinandertreffen unserer beiden G-Juniorenmannschaften im Rahmen der Fair-Play-Liga.

Der erste Höhepunkt war schon vor dem Spiel als die Spieler durch Losentscheid den beiden Mannschaften zugeordnet wurden, um zwei etwa gleichstarke Mannschaften aufs Feld zu schicken. Aber trotz der zufälligen Zuordnung entwickelte sich ein einseitiges Spiel. Wenige Minuten nach Anpfiff stand es schon 3:0 für die G1. Im Folgenden konnte sich die G2 zwar noch steigern. Dennoch gingen beide Mannschaften mit einem 5:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglicheneres Spiel, bei dem die G2 durchaus das ein oder andere Tor hätte schießen können. Letztendlich mussten sie sich aber doch der G1 mit 8:0 geschlagen geben.
Der eigentliche Höhepunkt folgte im Anschluss an das Spiel. Alle Kinder unserer G-Junioren feierten noch zusammen mit den Fußballzwergen und den jeweiligen Eltern bei Grillwürstchen und kalten Getränken einen vorgezogenen Saisonabschluss. Der Wettergott spielte an dem Tag ebenfalls mit, so dass alle Kinder und ihre Eltern einen schönen Abend verlebten.
G1+G2-homepage