SV Enkenbach II – SV Niederkirchen II 4:2

Erstes Spiel und gleich erster Sieg

Unsere G2 (Jahrgang 2013) bestritt ihr allererstes Fußballspiel im Freien gegen JFV Leinbach. Die Kinder waren in der ersten Halbzeit noch etwas nervös. Leinbach nutzte das und ging durch Lukas O. 1:0 in Führung. Nikita probierte es im Alleingang, doch einmal traf er nur den Pfosten und ein zweites Mal parierte der Torwart (Pascal) hervorragend.
In der Halbzeit sammelte man sich nochmal, doch zu Beginn der zweiten Halbzeit schlug Leinbach wieder zu, durch Lukas O.. Danach waren die Kinder hellwach und kamen durch Tim G. zum Anschlusstreffer. Tim F. der in der 1. Halbzeit noch im Tor stand, schoss uns mit seinem Doppelpack zum 3:2 in Front. Den Schlusspunkt setzte wieder Tim G. mit einem sehenswerten Heber zum 4:2. (Messi lässt grüßen)
Die Kinder haben das alle großartig gemacht und wir freuen uns auf mehr. Ein riesen Dank geht an den JFV Leinbach. Sie haben eine klasse Mannschaft und auch ein tolles Trainerteam.

Es spielten: Tim F., Tim G., Tim H., Mex H., David Le., Nikita, Diego, Henrik, Marlon und Jonas.