SV Enkenbach – JSG Katzweiler 3:2

In der Qualifikation für die Kreisliga konnten wir einen wichtigen Sieg – gegen einen Mitkonkurrenten – einfahren.

Die erste Halbzeit waren wir durchgehend spielbestimmend und konnten drei Tore erzielen.

In Halbzeit zwei verloren wir den Faden, gerieten unter Druck und kassierten zwei Gegentreffer. Unsere zwei Torchancen konnten wir nicht nutzen, so dass es bis zum Spielende eine Zitterpartie blieb, die wir jedoch verdient gewonnen haben. Mit 10 Punkten und 16:16 Toren aus 6 Spielen belegen wir zurzeit den vierten von fünf zu vergebenden Qualifikationsplätzen. Wenn wir konzentriert weiterarbeiten, ist die Quali bei noch drei ausstehenden Spielen machbar.

Zum Kader gehören: Kacper, Adrian, Aiden, Haider, Tobin, Alex L., Nikita, Nico, Aidyn, Lars, Alex G., Kian, Mathys, Yannick, Josiah, Gabriel, Luca, Dominic, Marc, Eduard, Hasan und die Trainer Rainer, Peter und Herb.