SV Enkenbach I – SV Alsenborn 2:6

Wieder einmal musste sich unsere F1 einem körperlich überlegenen Gegner geschlagen geben.

Mit 2:6 fiel das Ergebnis zwar ein bis zwei Tore zu hoch aus, die Alsenborner nutzten aber ihre Chancen besser und gingen somit als verdienter Sieger vom Platz. Dennoch können wir mit der Leistung unserer Kids, die fast alle deutlich jünger waren als der Gegner, zufrieden sein. Vor allem, weil sie während des ganzen Spiels dagegen gehalten haben. Wegen der physischen Überlegenheit des Gegners, blieb nichts anderes übrig als läuferisch und spielerisch Lösungen zu finden. Das haben unsere Kinder versucht und haben alles gegeben. Es waren auch ein paar tolle Spielzüge mit dabei, so dass sie letztendlich erhobenen Hauptes den Platz verlassen haben.