SV Enkenbach – SV Otterberg 9:0

Im 2. Heimspiel der Saison gewann unsere G-Jugendmannschaft 9:0 gegen Otterberg und bleibt somit auch im 5. Spiel ungeschlagen.

Die tapferen Gäste verteidigten lange sehr gut und so stand es nach 10 Minuten noch 0:0. Mit 2 blitzsauber herausgespielten Toren konnte unser Team dann die verdiente Führung erziehlen. Bis zur Pause erhöhte unsere Mannschaft noch auf 4:0.
Nach dem Wechsel verhinderte unser Torwart Maximilian mit 2 Glanzparaden einen Gegentreffer. In regelmäßigen Abständen traffen unsere Kids zum 9:0 Endstand. Den Treffer des Tages erziehlte Melanie mit einem tollen Schuss, der von Pfosten zu Pfosten ins Tor sprang.

Es spielten: Maximilian, Melanie, Gabriel, Timo, Johannes, Benjamin, David und unser Kapitän Basti.