SV Morlautern – SV Enkenbach 10:0

Beim Auswärtsspiel gegen den SV Morlautern passte von hinten bis vorne nichts. Angefangen beim nasskalten Wetter, sehr kühlen Temperaturen und einem Kunstrasenplatz, der für nsere Mannschaft ungewohnt war, trug offensichtlich die frühe Anstoßzeit auch noch dazu bei, dass unsere Jungs während des gesamten Spiels nicht an die Leistung der letzten Wochen anknüpfen konnten. Bereits in der 1. Minute ging der Gastgeber in Führung und baute diese bis zur Pause auf 7:0 aus.

In der zweiten Halbzeit fanden wir uns besser zurecht und ließen nicht mehr so viele Chancen und nur noch 3 Gegentore zu.

Fazit: dieses Spiel müssen wir schnell abhaken und nächste Woche wieder eine bessere Leistung zeigen.

Es spielten: Luca, Tim, Ercan, Christoph, Yannis, Louis W., Ludwig, Jannis, Pepe, Louis L., Neven und Doren.