SV Morlautern – SV Enkenbach 4:5

Im 4. Saisonspiel der Fairplayliga konnte unsere G-Jugendmannschaft den 4. Sieg landen.

Beim Auswärtsspiel auf dem Kunstrasen des SV Morlautern konnte unser Team in einem spannenden und ausgeglichenen Match einen verdienten 5:4 Erfolg landen. Zur Pause führte unser Mannschaft 3.1.
In den ersten 4 Minuten der 2. Hälfte waren die Kids noch etwas „schläfrig“ und mussten den Ausgleich hinnehmen. Im weiteren Spielverlauf wurde der alte Abstand allerdings wieder hergestellt. Kurz vor dem Ende erzielte Morlautern noch den Anschlusstreffer. Danach hatte aber nur noch unsere Mannschaft die Chance einen weiteren Treffer zu markieren.
Nach dem Spiel gab es von den Gastgebern reichlich Komplimente und frische Waffeln für alle Kinder. Hierfür nochmal vielen Dank!

Es spielten: Maximilian, Gabriel, Melanie, Noah, Johannes, Timo, Basti und David.