Turnier in Alsenborn

Den Saisonabschluss feierten unsere beiden G-Junioren Mannschaften beim Turnier in Alsenborn am 16. Juni. Bei herrlichem Fußballwetter auf der neuen, fast fertig gestellten Anlage des SVA hatten sowohl Kinder als auch Eltern ihren Spaß.

Insgesamt vier Spiele hatte jede unserer Mannschaften. . Bei der G2 lief es leider nicht so gut. Sie verlor alle ihre vier Spiele. Das tat aber der Stimmung keinen Abbruch und war spätestens dann vergessen, als jeder Spieler seine Medaille um den Hals hängen hatte. Die G1 war in drei Spielen siegreich, gewann gegen Katzweiler 5:0 und gegen Mehlingen 2:0. Die Mannschaft des ASV Winnweiler zeigte sich mal wieder als der stärkere Gegner und besiegte unsere G1 mit 1:0. Überraschend konnte aber die Mannschaft ihr Spiel gegen den JFV Leinbach gewinnen, hatte es in den Rundenspielen doch drei deutliche Niederlagen gegeben. Die stärkste Mannschaft der Saison mit 2:1 zu besiegen, wobei das Ergebnis auch höher hätte ausfallen können, war ein toller Erfolg, der zeigt, wie toll sich die Kinder im Laufe der Saison entwickelt haben.