VfR Kaiserslautern II – SV Enkenbach II 2:3

Erfolgreicher Start nach der Winterpause

Das erste Spiel nach der Winterpause mussten unsere Jungs beim VFR KL bestreiten. Leider hatten wir gleich vor dem ersten Spiel mehrere Ausfälle zu beklagen. Aber wir konnten glücklicherweise auf 2 Spieler unserer E1 zurückgreifen. Ein großes Dankeschön an Liam und Julian die uns super ausgeholfen haben. Bei wirklich sehr schlechten Platzverhältnissen, war schon beim Aufwärmen klar, dass es heute mehr auf Zweikämpfe, Laufbereitschaft und gegenseitige Unterstützung ankommt und weniger auf spielerische Elemente. Das setzten unsere Jungs über weite Strecken des Spiels um und hielten gegen den aktuellen Tabellenführer gut dagegen. Zur Halbzeit stand es daher ausgeglichen 2:2.
Auch nach dem Seitenwechsel gab es weiter mehrere Chancen auf beiden Seiten und anders als bei den engen Spielen zuvor, belohnte sich die Mannschaft am Ende mit einem 3:2 Erfolg!
Jungs das war eine tolle Leistung, weiter so.

Es spielten: Liam, Julian J., Lenn, Julian K., Tobin, Jason, Alexander, Nikita.